Biasanya disajikan dengan direbus bersama garam dan irisan jahe. Dapat disantap bersama sambal, ada sambal kacang, sambal tauco maupun sambal kecap.
Siput laut dapat ditemukan dengan mudah ketika air laut sedang surut. Biota laut jenis molusca ini memerlukan waktu sekitar 5 tahun untuk mengeraskan cangkangnya.
Follow me on Instagram @rita.san
10 comments:
jalan2 mulu, kpn lo kerjanya ???? :D
kan mau nyaingin elo li, yg seharian kerjanya forward in email.
wakakaka..
peace :D
oh iye...
sesama org kaya en nyante tidak boleh saling menjatuhkan, huehehehe...
benar!
:D
Iih Rita,dirimu maem siput itu juga? Bisa masuk extreme kuliner dong,hehe.. Kalo gw kok ga bisa ya maem yg aneh2 geto hiks hiks..
pertama makan, pas malem-malem.. jadi sebenernya ga ngeliat bentuknya kaya apa..
pas besokannya ngeliat bentuknya, ternyata serem juga.. hehee..
tp tetep aja dimakan tuh :D
Ta.. bekicot itu gongong... ya?
hihihi...
Aku suka yang ini.... :)
ko bekicot siiiy... sipuuuuuut...
barisan gonggong..
trimakasih febra :D
Post a Comment