Sunday, May 31, 2009

> Outbondholic Ancol 31 May 2009

31 May 2009
Outbondholic – Ancol
Rita + Berti + Rinta + Febra + Teguh + Christin + Bang Jimmy
Feat. Aza

We came back... after our first visit March..
We came back to conquer the black zone. And we did it!

The Black Zone (dikutip dari majalah tamasya) adalah..
Rintangan pertama..
Naik tangga kayu yang berdiri tegak setinggi 15 m.

Rintangan kedua..
Merayapi jaring-jaring yang dipasang miring sekitar 45 derajat..
(Menurut gw ini nih yang paling susyee.. hiii...)

Rintangan ketiga..
Flying Fox sepanjang 480m , katanya sih tingginya setara kaya di gedung berlantai 7..

Rintangan keempat..
Jembatan dari tali baja..

Rintangan kelima..
Kombinasi tali baja dan kayu seperti tangga yang direbahkan..

Rintangan terakhir..
Flying Fox sepanjang 180m...

Kirain abis nyelesaiin black zone ini, semua rute udah berhasil dilewati (dulu kan udah lulus zona ijo, biru n merah tuh..)
Ternyata eh ternyata, masih ada satu jalur lagi tuh.. namanya jalur X..
Huee... saking susahnya ni jalur, kalo yang berhasil ngelewatin jalur ini dlm 2 menit, dikasih blackberry loh.. wakaka... tp keliatannya susye banget tuh jalur..

Apakah kami akan kembali untuk mencoba jalur X????
Nantikanlah....

Untuk ide kegiatan lain di jakarta, silakan klik di sini




























2 comments:

N@n! . said...

kok masih sempet2nya gayaa ya *heran* :D
yg bawa kamera musti di depan rita terus nih

rita harahap said...

iya, kameranya dibawa ama mas-masnya :D